若旦那と若女将のいいもの見~つけた!
旅館の事や養老渓谷の楽しみ方を紹介するブログです。
春の食べつくし~別注料理登場!
- Posted at 2013.03.23
- l女将のお勧めプラン
大多喜と言ったら・・・
平沢の筍が有名なんです!
これからが旬です!
3月31日(日)から、別注料理を始めま~す!!
初めて食べたときの感想は・・・
全く渋みがなく、甘~い! ヤングコーンみたいな味!と言ってしまいました。
私が旅行に来たら、地元の美味しいものを食べたい!と真っ先に思います!
そして~これでもか~っと沢山食べたい!
そんな思いを叶えて欲しいと板長にお願いしました。
○平沢の筍のお刺身 なんと半分使います!ボリュームあります!思い存分味わえます!
○焼き筍

そして春の香りと言ったら・・・
山菜ですよね~!
もちろんご用意しております。
○山菜の天麩おまかせ7種羅盛合せ
こごみ ふきのとう うど たらの芽 うるい 平沢のたけのこ のびる など
その日仕入れた山菜でお出しいたします。

すべて1,000円でご提供!山の幸をお楽しみ下さ~い。
平沢の筍が有名なんです!
これからが旬です!
3月31日(日)から、別注料理を始めま~す!!
初めて食べたときの感想は・・・
全く渋みがなく、甘~い! ヤングコーンみたいな味!と言ってしまいました。
私が旅行に来たら、地元の美味しいものを食べたい!と真っ先に思います!
そして~これでもか~っと沢山食べたい!
そんな思いを叶えて欲しいと板長にお願いしました。
○平沢の筍のお刺身 なんと半分使います!ボリュームあります!思い存分味わえます!
○焼き筍

そして春の香りと言ったら・・・
山菜ですよね~!
もちろんご用意しております。
○山菜の天麩おまかせ7種羅盛合せ
こごみ ふきのとう うど たらの芽 うるい 平沢のたけのこ のびる など
その日仕入れた山菜でお出しいたします。

すべて1,000円でご提供!山の幸をお楽しみ下さ~い。
スポンサーサイト