- Posted at 2013.09.05
- l毎月変わるお献立
食前酒 柘榴酒
先 附 菊菜浸し 坂本菊 もって菊
干貝柱 いくら どんぶり
前 菜 青蜜柑釜 烏賊紅葉和え 花山椒 かます酒盗焼
栗葉包み 公孫樹南瓜 通草見立 みずこぶ黄身揚げ
新銀杏塩煎
お 椀 土瓶蒸し
松茸 鱧 車海老
鶏 三つ葉 酢橘
お造り 竹盛り
季節のお造り三種盛り 芽物一式

強 肴 牛タン柔煮
ズッキーニ 秋茄子 陸蓮根
木の葉パプリカ 糸唐辛子
酢 物 無花果酢炊き
生湯葉 海素麺 揚胡桃
防風 岩梨 胡麻酢味噌
止 椀 赤出汁
食 事 松茸釜炊御飯
香の物 三種
甘 味 千葉県産九重栗南瓜
小倉餡 パンプキンシード 養老渓谷産葡萄 梨
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