神無月のお献立

10月に入り、一段と秋らしい季節となりました。
紅葉も少し赤く色づき、そこまで秋が来ている様子が前菜に現れて可愛らしいです。
それでは、豊富な秋の食材で先取り秋をお楽しみくださいませ。

食前酒  山葡萄酒

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先 附  新銀杏蒸し
      車海老 粟麩 青身 生姜 銀餡

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前 菜  酢橋盛り 胡桃和え 舞茸 生湯葉 白蒟蒻
      二色栗葉包み 紅葉チーズ 団栗玉子 公孫樹烏賊 
      むかご松葉挿し 蓮根煎餅

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お 椀  沢煮椀
      伊勢海老惨薯 松茸 牛蒡 人参 独活 芹
     
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お造り  季節のお造り三種盛り
      鰹のたたき 縞鯵 平目昆布〆菊巻き

2013-10-お造り

強 肴 勝浦産なるかポーク シチュー仕立て
      大黒湿地 南瓜 人参 ペコロス 金針菜 針葱

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酢 物  柿釜盛り
      秋刀魚酢〆 菊菜 菊花 酢取り茗荷 土佐酢ジュレ 

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止 椀  赤出汁

食 事  栗と茸の釜飯御飯

香の物  三種

2013−10 釜飯

甘 味  栗ぷりん 巨峰 柿


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千葉県養老渓谷の温泉宿です。

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