食前酒 花梨酒
先 付 大多喜産自然薯 生湯葉 粒蕎麦 鶉卵 青唐油焼
いくら 山葵 針海苔 美味餡
前 菜 珍味 焼雲子 雪兎見立 金柑雪掛け 鰊柔煮 菊花蕪
慈姑煎餅 黒豆松葉挿し
お 椀 金目鯛かぶら蒸し 小角京人参 菜花 小角柚子
お造り 季節のお造り三種盛り 芽物一式
強 肴 勝浦産鳴海(なるか)ポーク塩蒸
まこも茸 ビーツ ブラウンマッシュルーム 白菜
揚げ米 淡雪ソース
酢 物 柚子釜盛り 鯛酢〆 千枚蕪 分葱 網茸 柚子ジュレ
止 椀 赤出汁
食 事 海鮮釜飯御飯
香の物 甘 味 林檎寄せ ミント 求肥小倉包み 苺
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