皐月のお献立食前酒 山桃酒
先付 縮緬蛸 青大豆湯葉 叩きオクラ 新順菜 梅肉
花穂 山吹ソース
前菜 蓬豆腐 若鮎田楽 菖蒲絞り 蚕豆黄身和え 畳鰯雲丹焼
川海老艶煮 新丸十ゼリー掛け
お椀 豌豆摺り流し 矢羽海老惨薯 姫竹 新蓮根 花柚子
お造り 季節のお造り三種 芽物一式
強肴 勝浦産鳴海ポーク石焼 新玉葱 ズッキーニ トマト アスパラ
ヤングコーン クレソン 旨たれ
酢の物 夏柑おろし和え 八朔 平貝 酢取茗荷 小メロン
防風 金箔
止椀 赤汁
食事 新牛蒡釜炊御飯
香の物 三種
甘味 枇杷ゼリー ミント さくらんぼ メロン
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